Samstag, 18. Januar 2014

Testspiel: SC Victoria Hamburg – TSV Uetersen 7:1 (3:0)

Area 52, 50 Zuschauer

Am Samstag fand der letzte Test vorm Mallorca-Trainingslager statt. Zu Gast an der Area 52 war der ambitionierte Hammonia-Landesligist TSV Uetersen. Und endlich drehte auch der SCV im Testspiel richtig auf. Am Ende hieß es 7:1 – klares Ding!
Das erste Tor vor den Augen von drei anwesenden Kaoten legte Robert Subasic in der 15. Minute vor, bevor Neuzugang Mohamed Labiadh an seine guten Leistungen vom Hallenmasters anknüpfte und locker drei Tore markierte. Leider kein Hattrick, denn die Halbzeitpause kam noch dazwischen.
Etwas dazwischen kam auch Jakob Sachs, der einen rabenschwarzen Tag erwischte und noch in der ersten Hälfte verletzt ausgewechselt werden musste. Später wurde er per Krankenwagen ins nah gelegene UKE gebracht, Diagnose: Bänderriss. Aua und gute Besserung!
In der zweiten Halbzeit schaltete der SCV einen Gang zurück, trotzdem hatte Uetersen keine Chance. Der zweite Neue, Tim Grundmann, zeigte, dass er auch weiß, wo der Kasten steht: Er war für die Tore Nummer 5 und 7 zuständig. Ein Gegentor gab es zwischendurch dann auch noch, kleine Abstimmungsprobleme zwischen Trainer und Abwehr sorgten dafür, dass die Mitte kurzzeitig frei war. Und auch Conrad Azong trug sich noch in die Torschützenliste ein. Weiter so!
Alles in allem netter Kick am Samstagnachmittag, bevor es dann Mittwoch endlich los geht Richtung Süden! Mallorca, wir kommen!